التخطي إلى المحتوى

عالم نيوز تلخص لكم متابعينا الكرام أهم ما جاء من تخفيف التوتر بين إسرائيل وفلسطين محور اتصال بلينكن وعبدالله بن زايد . عالم نيوز ،

بحث وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، مع وزير الخارجية والتعاون الدولي في دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عددًا من القضايا الثنائية والإقليمية.

وأفاد نائب المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية الأمريكية، فيدانت باتل – في بيان، تلقت “عالم نيوز” نسخة منه – أن الوزيرين ناقشا القضايا الثنائية والإقليمية، بما في ذلك الالتزام المشترك بالسلام في اليمن. 

اقرأ ايضا: بلينكن: حلف الناتو لا يسعى إلى نزاع مع روسيا

وحث بلينكن على المحافظة على الهدوء في مختلف أنحاء المنطقة خلال موسم الأعياد، وشدد على ضرورة التخفيف من حدة التوترات بين الإسرائيليين والفلسطينيين، مؤكدًا التزام الولايات المتحدة المتواصل بحل الدولتين.

اقرأ ايضا: بلينكن يؤكد لنتنياهو أهمية العلاقة الثنائية بين الولايات المتحدة وإسرائيل

وقال فيدانت باتل – بحسب البيان – : “ستواصل الولايات المتحدة التشاور عن كثب مع الشركاء بشأن كيفية تعزيز أمن المنطقة واستقرارها وازدهارها”.


عالم نيوز محرك بحث اخبارى و يخلي موقعنا مسئوليتها الكاملة عن محتوي الخبر او الصور وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر و كما يتحمل الناشر الاصلى حقوق النشر و وحقوق الملكية الفكرية للخبر .تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر