عالم نيوز تلخص لكم متابعينا الكرام أهم ما جاء من بطول 5.7 كم ومشاركة 21 ألف مواطن.. مصر تشهد أكبر مائدة إفطار بسيناء . عالم نيوز ،
شهدت مدينة العريش بمحافظة شمال سيناء المصرية، للمرة الأولى تنظيم أكبر مائدة إفطار جماعي على شاطئ العريش بطول 5.700 كيلو متر فوق بساط أخضر بعرض 20 مترًا.
الإفطار جاء بتنظيم من قبل “مؤسسة سيناء للخير والتنمية الاقتصادية”، وشهد مشاركة نحو 21 ألف مواطن.
وحمل حفل الإفطار شعار “حفل إفطار الأسرة المصرية السيناوية”، بحضور اللواء عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، الذي قال إن إفطار اليوم يؤكد أن العريش آمنة.
اقرأ ايضا: صندوق النقد: عقدنا مناقشات مثمرة مع مصر بشأن مراجعة برنامج الإصلاح
اقرأ ايضا: مصر ترد على إثيوبيا بشأن “سد النهضة”: مخاوفنا حقيقة وتستند لدراسات
وترأس مشايخ ورموز العائلات من مدن شمال سيناء وفودًا شاركت فى حضور حفل الإفطار، كما شاركت أسر من عائلات العريش، حيث امتدت المائدة التي تعد الأكبر من نوعها بشمال سيناء، من منطقة ظلال النخيل وصولًا لمنطقة المساعيد على شاطئ العريش، وخصصت خيامًا لاستقبال من يتناولون طعام الإفطار، ورافقت فعالية الإفطار أنشطة ترفيهية متنوعة.
عالم نيوز محرك بحث اخبارى و يخلي موقعنا مسئوليتها الكاملة عن محتوي الخبر او الصور وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر و كما يتحمل الناشر الاصلى حقوق النشر و وحقوق الملكية الفكرية للخبر .تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر