العالم نيوز تلخص لكم متابعينا الكرام أهم ما جاء من تسمم طفل عمره عامين بمبيد حشري في المنوفية ،
السبت 27/مايو/2023 – 10:27 ص
تعرض طفل يبلغ من العمر عامين للإصابة بحالة تسمم بإحدى قرى مركز أشمون بمحافظة المنوفية، بعد تناوله مبيدا حشريا عن طريق الخطأ، ونقلته الأسرة إلى مستشفى شبين الكوم الجامعي لمحاولة إنقاذ حياته.
بلاغ بتسمم طفل عمره عامين بمبيد حشري في المنوفية
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي، مدير أمن المنوفية، إخطارا من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بورود بلاغ من مستشفى شبين الكوم الجامعي، بوصول طفل يبلغ من العمر عامين مصابا بحالة تسمم ادعاء تناول مبيد حشري، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية للتحقيق في الواقعة وبيان سببها.
تفاصيل تسمم طفل عمره عامان بمبيد حشري في المنوفية
وبالإنتقال والفحص تبين إصابة م، أ، ع عمر عامين مقيم بإحدى قرى مركز أشمون بحالة تسمم، ادعاء تناول مبيد حشري وتم نقله لقسم السموم بمستشفى جامعة المنوفية، وبسؤال ذويه أقروا بأن الطفل أصبب أثناء وجوده معهم في الأرض الزراعية وشربه من زجاجه بها مبيد حشري عن طريق الخطأ.
تحرير محضر بواقعة تسمم طفل عمره عامين بمبيد حشري في المنوفية
حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 17573 جنح أشمون لسنة 2023، وذلك بعد سماع أقوال أسرة الطفل المصاب بحالة تسمم وإرافق التقرير الطبي عن حالة الإصابة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، فيما أصيبت أسرته بحالة من الحزن جراء ماحدث.
العالم نيوز محرك بحث اخبارى و يخلي موقعنا مسئوليتها الكاملة عن محتوي الخبر او الصور وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر و كما يتحمل الناشر الاصلى حقوق النشر و وحقوق الملكية الفكرية للخبر .تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر
التعليقات