العالم نيوز تلخص لكم متابعينا الكرام أهم ما جاء من اليوم.. محاكمة ميكانيكي وسائق لاتهامهما بقتل صديقهما في دار السلام ،
الثلاثاء 23/مايو/2023 – 03:51 ص
تنظر محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، اليوم الثلاثاء، محاكمة ميكانيكي سيارات وسائق توك توك بتهمة قتل صديقهما في دار السلام.
محاكمة ميكانيكي في جريمة قتل دار السلام
وفي وقت سابق كشفت تحقيقات رجال التحقيق أن المتهم هاني. ع، 42 سنة، ويعمل ميكانيكي سيارات، والمتهم خالد. م، ويعمل سائق «توك توك» مقيمان بدائرة قسم شرطة دار السلام التابعة لمحافظة القاهرة، والمتهمين بقتل المجنى عليه ربيعي عماد الدين مع سبق الإصرار والترصد، بعد أن بيّتا النية على التخلص من المجني عليه.
مقتل شاب على يد ميكانيكي وسائق توك توك بدار السلام
وكان ذلك لوجود خلافات سابقة فيما بينهم، حيث أعدوا لجريمتهم الأسلحة البيضاء «كزلك، مطواة» مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص وتوجها إلى مكان وجوده وما أن ظفرا به حتى انقضا عليه مشهرين أسلحتهم، فطعنه المتهم بمنطقة الصدر قاصدا قتله، فأحدث إصابته التي أودت بحياته، وذلك حال تلويح المتهم الثاني بسلاحه للشد من أزر الأول ومنع المارة من وقف التعدي.
وتبين من التحريات التي أجرها مجري التحريات، وجود خلافات بين المتهم هانى. ع، 42 سنة، والمتهم خالد. م والمجني عليه وسابق خلافات فيما بينهم أحدث بها المتهم الأول إصابات بالمجني عليه وبيوم الواقعة قرر المتهمان الخلاص من المجني عليه فأعدّا أسلحة بيضاء بحوزة الأول والثاني، وتوجها إلى حيث مكان وجوده، وما أن شاهدا المجني عليه حتى انقضا عليه وتعديا عليه ما أودى بحياته، وتمكن من ضبط المتهمين وبحوزتهما الأسلحة البيضاء المستخدمة، وبمواجهتهما أقرا بارتكابهما للواقعة قاصدين قتل المجنى عليه.
العالم نيوز محرك بحث اخبارى و يخلي موقعنا مسئوليتها الكاملة عن محتوي الخبر او الصور وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر و كما يتحمل الناشر الاصلى حقوق النشر و وحقوق الملكية الفكرية للخبر .تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر
التعليقات