Warning: Use of undefined constant API_LINK - assumed 'API_LINK' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/elgmxlfv/3amnews.com/wp-content/themes/newsplus/inc/vendor/init71.php on line 18
البحوث الفلكية تكشف حقيقة تعذر رؤية هلال شهر شوال الخميس القادم - عالم نيوز التخطي إلى المحتوى

العالم نيوز تلخص لكم متابعينا الكرام أهم ما جاء من البحوث الفلكية تكشف حقيقة تعذر رؤية هلال شهر شوال الخميس القادم ،


الأحد 16/أبريل/2023 – 04:19 م

كشف المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، حقيقة تعذر رؤية هلال شهر شوال بسبب حدوث ظاهرة فلكية تحدث خلال يوم الخميس المقبل، وهي ظاهرة كسوف الشمس، مشيرا إلى أن ظاهرة كسوف الشمس لن تظهر في مصر ولا في الوطن العربي.

أكد المعهد القومي للبحوث الفلكية، في بيان، أن ذلك عار تماما عن الصحة وجود أي معوقات لرؤية هلال شهر شوال، مشيرا إلى أن ظاهرة كسوف الشمس ليس لها أي تأثير على عملية رؤية هلال شهر شوال.

هلال شهر شوال سوف يولد يوم الخميس 29 من رمضان

وفي وقت سابق، ذكر المعهد القومي للبحوث الفلكية، أنه وفقًا لما أجراها معمل أبحاث الشمس بالمعهد القومي للبحوث الفلكية من حسابات فلكية فإن هلال شهر شوال سوف يولد مباشرة بعد حدوث الاقتران في تمام الساعة السادسة و14 دقيقة صباحًا بتوقيت القاهرة المحلي يوم الخميس 29 من رمضان 1444هـ الموافق 20/4/2023، وبذلك يكون عيد الفطر المبارك يوم الجمعة 21 إبريل 2023.


العالم نيوز محرك بحث اخبارى و يخلي موقعنا مسئوليتها الكاملة عن محتوي الخبر او الصور وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر و كما يتحمل الناشر الاصلى حقوق النشر و وحقوق الملكية الفكرية للخبر .تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر