التخطي إلى المحتوى

العالم نيوز تلخص لكم متابعينا الكرام أهم ما جاء من إصابة 4 شباب في مشاجرة بالشرقية ،


الإثنين 24/أبريل/2023 – 01:34 م

أصيب 4 شباب بجروح قطعية وكدمات في أنحاء متفرقة بالجسد، إثر وقوع مشاجرة بينهم وآخرين في قرية النخاس التابعة لنطاق ودائرة مركز شرطة الزقازيق في محافظة الشرقية.

تم نقل المصابين جميعًا إلى مستشفى القنايات المركزي وتقديم الإسعافات الطبية والعلاجية اللازمة لهم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.

إصابة 4 شباب في مشاجرة مع آخرين بقرية النخاس التابعة لمركز الزقازيق

البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الشرقية، إخطارًا يفيد بورود إشارة من مستشفى القنايات المركزي بوصول كل من: السيد ع ع، 39 سنة، مقيم في قرية الطيبة التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، مصابًا بجرح قطعي في فروة الرأس، وعلي ع ع، 29 سنة، مقيم في قرية الطيبة التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، مصابًا بجرح قطعي في فروة الرأس، وعربي ع ع، 38 سنة، مقيم في قرية الطيبة التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، مصابًا بكدمة في الوجه، وعماد ع ع، 39 سنة، مقيم في قرية الطيبة التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، مصابًا بكدمة في اليد اليسرى.

بالانتقال والفحص تبين من التحريات الأولية حدوث إصابة المصابين إثر وقوع مشاجرة بينهم وآخرين في قرية النخاس التابعة لنطاق ودائرة مركز شرطة الزقازيق، وتم تقديم الإسعافات اللازمة لهم وأخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات في الواقعة وملابستها.


العالم نيوز محرك بحث اخبارى و يخلي موقعنا مسئوليتها الكاملة عن محتوي الخبر او الصور وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر و كما يتحمل الناشر الاصلى حقوق النشر و وحقوق الملكية الفكرية للخبر .تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *